回到網頁上方

消防節蒙羞! 隊員酒後二度大鬧娃娃機店

記者 徐慧珠 紀建亨 / 攝影 徐克誠 報導
發佈時間:2018/01/19 18:45
最後更新時間:2018/01/19 18:51

嘉義市有一名蕭姓消防員酒後失控,在無人娃娃機店,疑似因夾不到娃娃竟然猛踢機台、用力搖晃,甚至踹壞倉庫的木門,離譜行徑全被拍了下來,而這名消防隊員並非第一次進入店裡鬧事,上個月他就曾踹壞機台,賠償店家1萬5千元和解;這一次他再度大鬧店家,隔天醉酒未醒,害得長官還得趕緊向業者賠不是。



 

男子晚間近10點一走進娃娃機店就祭出飛踢功,朝著機台的洞口猛踹,連續有5部機台遭殃,喝了酒的他,走起路來都搖搖晃晃了,還霸住機台,企圖推倒它,推不動,他拿店家的倉庫木門出氣,猛力一踹,鞋子都踹掉了,他穿了起來再踹兩腳,把門踹開了,荒腔走板的舉止讓人傻眼。更令人震驚的是他竟然是一名消防隊員,喝醉酒的消防隊員把門踹毀了還不夠,他再度用力猛推另一部更大的機台,踢棍子、踹洞口樣樣來,一連串失控的行為,竟然只是因為夾不到娃娃。



業者說,消防隊員酒後失控已經不是頭一遭,上個月他一樣因為夾不到娃娃,毀損機台,店家念在他醉酒失控,要他賠償1萬5千元和解,沒想到他竟然再次酒後大鬧,除了店家再度求償之外,恐怕也可能遭到行政懲處。
 

業者表示,該消防員的隊長跟分隊長都有前來道歉,但他認為賠償是其次,蕭姓消防員的行為已經影響整個體系的風評。嘉市消隊局第二大隊長池文中表示,蕭姓消防員畢業差不多24年,平常勤務狀況都是很正常,當天他參加朋友的餐會喝了一點酒,而當局也召開相關會議對此做出懲處。

消防隊員休假喝酒放鬆,喝過頭頻頻失控,隔天仍未清醒,長官還出面向業者賠不是求和解,嚴重破壞救火英雄的形象,終究難逃處分。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友! 

#消防員#喝醉#娃娃機#消防隊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0965

0.0491

0.1456