廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

找美國隊長也沒用! 隨身帶百發子彈被捕

記者 周俐萱 莊勝雄 / 攝影 林義邦 報導
發佈時間:2018/01/16 00:17
最後更新時間:2018/01/16 00:17
圖/TVBS
圖/TVBS

台南一名31歲羅姓男子因為贓物案遭到通緝,週六晚間違停被警方攔查,緊張的說要找「美國隊長」才肯乖乖配合盤查,讓員警哭笑不得!原來他隨身攜帶1把金牛座935型改造手槍以及121發子彈,辯稱遇到仇家可以隨時火拼。攜帶強大火力槍枝不想連累女友,最後乖乖上銬移送法辦。

違規停車被攔下,男子匆忙下車配合盤查,不過他看起來很緊張,問他車上還有誰,他竟然要打電話給美國隊長!

 



頻頻要找美國隊長,說得員警哭笑不得。原來31歲羅姓男子隨身帶槍,車內搜出一把935型改造手槍,鋼質不易膛炸,而且不用5秒的時間可連續射擊14發子彈,重點是他還帶著2個裝滿子彈的彈匣以及100發預備彈,總共隨身攜帶了121發子彈還有強大火力的槍枝,嫌犯辯稱遇到仇家可以隨時火拚。保大特勤中隊中隊長許金發表示,槍枝因為鋼質比較好可以連發,比較不會膛炸。

31歲羅姓男子平常住在台南,常常持槍鬧事,有槍砲彈藥、毒品等前科。去年更因為贓物案遭通緝,13日晚間開車載著交往半年的女友到高雄約會違停被攔,攜帶強大火力、個性火爆,但不想在女友面前丟臉只能乖乖就逮。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#通緝#攔查#美國隊長#手槍#子彈#火拼

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1186

0.0664

0.185