廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「你錄什麼?」蒐證違停車輛 男子遭怒嗆


發佈時間:2018/01/12 12:53
最後更新時間:2018/01/12 12:53

疑似拍攝違規臨停被嗆聲!台北市大直捷運站旁,有民眾拿起手機錄影蒐證想拍攝違規車輛,卻被對方車主怒嗆,驚動警方到場處理,幸好事後雙方沒有提告,警方提醒如果有遇到違停車輛影響交通可以報警。


 

影片中男子口氣很衝,對著拿手機錄影民眾大聲嗆聲,連員警都到場處理,雙方你一言我一語,原來是為了錄影蒐證起了爭執。事發在11日晚間,大直捷運站附近疑似民眾在路邊違規臨停,民眾拿起手機錄影蒐證引爆這起糾紛。



警方到場將雙方驅離沒有讓事情繼續擴大,雙方也沒有提告,由於大直捷運站旁附近商家多、又有學校,如果有民眾違規臨停,可能造成其他人不便,只是這回錄影蒐證或許是正義感,但也替自己惹來麻煩,警方提醒如果妨礙到交通可以報警處理,私自拿手機錄影可能也因此讓對方反感發生危險。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#違規#拍攝#嗆聲#蒐證

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1158

0.0633

0.1791