回到網頁上方

釣客跨年夜落海!泡水9天「臉部腫爛」躺潮境公園

編輯 陳頡 報導
發佈時間:2018/01/10 18:49
最後更新時間:2018/01/10 18:49
男子釣魚落海,9天後在潮境公園附近被人發現。圖/Google Map 釣客跨年夜落海!泡水9天「臉部腫爛」躺潮境公園
男子釣魚落海,9天後在潮境公園附近被人發現。圖/Google Map

基隆潮境公園9日驚傳發現浮屍!1名吳姓男子去年12月31日和友人到貢寮海域垂釣,卻不慎遭大浪打落海中,至此下落不明,直到9天後才被海浪打上岸邊,但他已死亡多時,且遺體嚴重腐爛,面部更幾乎完全潰爛、無法辨識。所幸,警方在死者身上找到隨身證件,比對身分無誤後已通知家屬到場協助處理。

據了解,警消於9日下午3時許獲報,指基隆潮境公園附近有浮屍被沖到岸邊,到場後發現遺體因泡水多時,腫脹情形嚴重,面部甚至嚴重腐爛、無法辨識;所幸根據男子隨身攜帶的皮夾和證件,讓警方順利查出死者身分為9天前落水的吳姓男子。

 

警方調查,38歲的吳男於去年12月31日晚間,和2名友人到新北市貢寮1處海邊垂釣,不料一行人深夜11時許準備返家時,突然一陣大浪打來,導致吳男不慎落水失去蹤影;雖然警消獲報後立刻出海救援,無奈當時的能見度和海象不佳,搜索多時仍徒勞無功,直到9天後才發現,目前已通知家屬到場協助處理。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#基隆#潮境公園#浮屍#釣客

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1051

0.0387

0.1438