回到網頁上方

湊錢跑路!5男討錢不成 竟持刀狠砍友人

記者 江國豪 / 攝影 陳世明 報導
發佈時間:2018/01/08 18:30
最後更新時間:2018/01/08 18:30

新竹有兩名男子因為毒品案遭到通緝,為了籌措跑路錢找來另外三名朋友相約另一名友人借錢,沒想到被拒絕後這五人竟然一氣之下拿出預藏的刀械將他砍傷。



 

巷子裡一名黑衣男子先是匆忙地向外跑,接著後面幾個人跟著大搖大擺走出,其實就在幾分鐘前這群人才持刀將人砍傷,而被害人正渾身是血倒在暗巷裡。

這起砍人事件就發生在竹東鎮的一間銀行附近,被砍的和砍人的這群人其實都認識,只因為拒絕借錢惹上殺身之禍。


 

原來有兩名男子因為毒品罪遭到通緝,找來其他三名友人幫忙湊錢跑路,他們想到向因為開店收入不錯的24歲鍾姓男子借錢。七日清晨四點多相約在東林路上的銀行碰面,不過鍾姓男子當下拒絕,這五個人一氣之下就拿出預藏的鯊魚劍和武士刀追砍,造成鍾姓男子身上有多處刀傷,頭部也遭砍,幸好到醫院治療後沒有大礙。

警方循線將其中兩名嫌犯帶捕到案,其中30歲的劉姓男子有毒品多項前科,而21歲的蔡姓男子沒有前科紀錄,兩人都被依殺人未遂罪移送,另外還有三人在逃。為了湊錢跑路不惜對朋友痛下毒手,實在有夠狠。

 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#毒品#通緝#借錢#砍傷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0920

0.0266

0.1186