回到網頁上方

樓梯睡覺被責罵! 高二男持刀砍傷教官

記者 宋珮文 報導
發佈時間:2017/12/29 11:31
最後更新時間:2017/12/29 12:20
圖/TVBS 樓梯睡覺被責罵! 高二男持刀砍傷教官
圖/TVBS

台南港明中學發生學生持刀砍傷教官事件!一名學生情緒不穩與教官起衝突,拿水果刀從教官背後刺下去,目前教官已送醫治療沒有生命危險。學生因此手不慎遭割傷,一併送醫包紮。  

17歲張姓高二男學生於今日早上7點多搭校車到校後並沒有直接進教室,反倒坐在樓梯口睡覺,經過的許姓教官目睹後便責罵幾句,表示要叫張姓學生父母到校。不料教官轉身要離開時,男學生竟持隨身攜帶的水果刀,從後刺傷許姓教官左肩,刺向教官左肩膀兩刀,造成深兩公分、長五公分的撕裂傷。許姓教官轉身欲奪刀,與張生發生拉扯衝突時,張生自己手部虎口也被刀劃傷,事後許姓教官送佳里奇美醫院、男學生送台南市立安南醫院救治,雙雙送醫治療包紮後無大礙。

 

據警方初步了解,男學生疑似前一天與家長吵架造成情緒不穩,早上搭車到校後沒直接進教室上課,即到崇禮大樓樓梯間補眠,教官勸離不成雙方才發生衝突。台南市警佳里分局警方據報迅速馳抵現場查處時,2名受傷當事人已送醫,警方在案發現場先行蒐證,目前當事人尚未提出告訴,將待提告後再行偵辦。

 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!



#港明中學#持刀#砍傷#教官#水果刀

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0959

0.0412

0.1371