pm2.5_icon
PM2.5值 6低
10/20
星期日
21°
25°
10/21
星期一
21°
26°
10/22
星期二
22°
27°
10/23
星期三
23°
27°
10/24
星期四
23°
27°
10/25
星期五
23°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Dec
  • 2017

茶行老闆娘篤信宗教 買新房一樓改佛堂

記者 徐敏娟 / 攝影 陳書賢 報導

2017/12/20 20:38

劉姓婦人疑似因為感情糾紛,遭人持刀砍殺身亡。根據了解劉姓婦人篤信宗教,特別買下新房將一樓也改裝成佛堂,告訴鄰居是因為神明指示,附近鄰居聽聞劉姓婦人出事皆表驚訝,因為房子才剛剛裝潢好,他和兒子也才入住2個禮拜,偶爾也會看到劉姓婦人和同居人出現,不過近期劉姓婦人傳出疑似遭到員工追求不成,被恐嚇要砍人,兒子擔心才會每天陪同下班,卻仍難以阻止凶嫌痛下毒手。



劉姓婦人臉書上最近一次的po文,穿的一身素淨,開心在自己的佛堂拍照,臉書上還有不少她在廟宇前或和佛像的合照。劉姓婦人花了700萬在太平買下新房,2個禮拜前才和兒子剛剛入住,一樓就改裝成佛堂。

附近鄰居說劉姓婦人才剛搬來不久,互動鮮少,而且會買下這間新屋也跟篤信宗教有關係。鄰居表示劉姓婦人曾聲稱,會買下這棟房子是因為「神明指示」,而這裡不只是佛堂,劉姓婦人和兒子也都住在這棟房子裡,偶爾會看到一名男子和劉姓婦人進出,附近鄰居表示不太清楚他們的關係,但劉姓婦人的兒子疑似有提到兩人有感情糾葛。

根據了解,劉姓婦人有一兒一女,大女兒在監獄,最近她兒子聽說有員工追求母親不成,恐嚇要砍人,才每天陪媽媽下班,沒想到媽媽在上班茶行慘遭殺害。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2017/12/20 20:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!