pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
22°
25°
10/27
星期日
22°
25°
天涼添衣!早晚涼別感冒 午後空品差兩颱奔日
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Dec
  • 2017

廁所沒水!房客竟縱火燒屋 追打逃命房東

記者 李香儀 / 攝影 蔡明勳 邱致鈞 台北市 報導

2017/12/20 14:20

和房東吵架房客竟然憤而縱火!台北市大同區迪化街二段,一棟民宅19日下午驚傳火警,警消到場撲滅火勢後,發現裡頭的女住戶竟全臉都是傷,原來中午他和邱姓房客因為廁所沒水起了口角,沒想到吵一吵,對方竟拿起瓦斯桶點燃打火機,引發火警,事後房東逃離火場,嫌犯房客還持榔頭繼續追打!



家裡失火!消防車來了,但裡頭男住戶卻是慢慢慢慢的離開,一點也不管發生什麼事,這麼淡定因爲他就是縱火嫌犯,因為跟房東生氣,沒想到竟開了瓦斯桶,企圖燒整棟民宅;房東表示,起火時他趕緊從窗戶跳出去,沒想到房客就站在旁邊拿水管噴他,他氣得搶回來也朝他臉上噴,沒想到還沒完,房客又拿出尖銳物刺他。

說的有夠生氣!與房客爭吵,沒想到對方瓦斯一開一點火家裡客廳整個燒起來,沙發焦黑,裡頭桌子整個都散滿失火殘骸,滿目瘡痍,自己也被燒傷,住了三年的房客竟會吵架吵到要縱火,房東說一開始房客先拿榔頭在他的門上狂敲2、30下,報警也不怕,說要用瓦斯桶點火燒死他。

台北市迪化街二段這棟平房,19日下午2點冒火,警消到場房東全臉都是傷,原來是因為「廁所沒水」房東房客起口角,房客卻氣到開瓦斯點打火機,房東逃離火場後還繼續被嫌犯追打。

房東以一個月3千元租給嫌犯,承租3年,但雙方常常因為家中細故爭吵,這回又因為口角釀成大火,縱火房客被依公共危險、傷害送辦,這回房東房客合住暴口角,一把火險些害命!

最HOT話題在 這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2017/12/20 14:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!