回到網頁上方

KTV兩派人馬拉扯、互推 警噴辣椒水壓制

記者 徐敏娟 謝古菁 / 攝影 陳書賢 報導
發佈時間:2017/12/17 18:23
最後更新時間:2017/12/17 18:23

苗栗一間KTV在凌晨2點左右,有兩派青少年疑似因為喝醉酒,走錯包廂引發口角爭執,雙方大約10幾名年輕人就在中庭互相拉扯,警方出動快打部隊到現場,他們還是繼續拉扯爭吵,警方拉也拉不住,就怕衝突爆發,一名女警噴灑辣椒水鎮壓,一群人被嗆得咳嗽連連,還有人被噴到眼睛破口大罵,這些人才紛紛離開。



 

員警出動快打部隊,但年輕人血氣方剛勸不動也拉不開,一頭警方把人帶離開,另一頭又有人動手,還有人被2名員警壓制在地上,就怕真的引發兩派人馬圍毆,女警當場拿出辣椒水噴灑鎮壓,現場咳嗽聲四起,有人咳不停還有人摀眼睛,員警也被辣椒水嗆得受不了,但還是有人持續叫囂,女警再噴辣椒水制止,才漸漸鳥獸散。

16日凌晨2點,苗栗這間ktv傳出有年輕人聚集爆發拉扯,員警立即出動快打部隊,但現場混亂場面快要失控,全都是因為喝酒走錯包廂。北苗派出所所長宋明峰表示,現場好像快失控,同仁發現這種狀況使用辣椒水,口角的原因應該是因為喝完酒誤入其他人的包廂。

事發當時兩派人馬態度囂張,完全不理會警方,還有人在員警面前直接踹人相當狂妄,直到員警拿出辣椒水,這群人才狼狽離開現場。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#青少年#酒醉#包廂#辣椒水#快打

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0932

0.0315

0.1247