回到網頁上方

水中耶誕樹旁濺血! 男子喝爛醉跌倒撞頭

記者 徐敏娟 / 攝影 黃國鈞 報導
發佈時間:2017/12/17 11:51
最後更新時間:2017/12/17 11:51

台中一名26歲蔡姓男子16日清晨5點多和朋友唱完卡拉OK,行經柳川西路和民族路口時,疑似因為喝醉酒、走路不穩,跌倒撞到頭流血,一旁民眾嚇壞了趕緊報警處理,但蔡姓男子繼續在現場發酒瘋、大吼大叫,就連送醫途中都還在救護車裡胡言亂語。



 

全台唯一水中耶誕樹的柳川西路是現在最夯的打卡拍照景點,一到晚上白色聖誕樹燈光璀璨,吸引許多民眾來朝聖,感受耶誕節氣氛,不過卻有人喝醉酒在這裡跌倒,摔得頭破血流!這名男子喝醉酒摔跤被送醫,躺在擔架上時還在胡言亂語。

16日清晨5點,蔡姓男子被民眾發現頭部流血,血流滿面滿身酒氣,發酒瘋大吼大叫,原來他前一晚和朋友唱卡拉OK喝醉酒,行經柳川西路和民族路口時疑似因為走路不穩跌倒,才會撞到頭。

蔡姓男子清晨喝得爛醉摔到流血,嚇壞目擊路人,而且他還發酒瘋吼叫,連救護人員幫包紮都不配合,幸好最後還是順利被送進醫院,結束一場鬧劇。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#酒醉#跌倒#受傷#水中耶誕樹

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0961

0.0267

0.1228