回到網頁上方

控大貨車鴨霸並行 轎車反遭踢爆違規

記者 吳建宏  / 攝影 陳志忠 報導
發佈時間:2017/12/12 19:58
最後更新時間:2017/12/12 19:58

雲林虎尾交流道下日前發生行車糾紛,兩車都把行車紀錄po網互控不是,先是一輛白色轎車po出前方2台大貨車並行,指控鴨霸,結果影片po出之後,大貨車駕駛反擊反控是白色轎車下交流道的時候危險超車。警方看過影片指出是白色轎車違規,駕駛被搜出身分是彰化員林市即將參選代表,但他不願意受訪,臉書被灌爆。


 

事發在雲林虎尾交流道通往高鐵站的平面道路上,線道上並排行駛的大貨車看到自己被po網,也po出幾分鐘前的行車紀錄器,證明是白色轎車危險超車。原來下交流道時白色轎車突然切入,雙方互看不順眼,大貨車和轎車互控不是,警方說大貨車因為沒有超速,也不是占用超車道不算違規,但是駕駛擔心影響工作不願意受訪。

白色轎車危險超車遭判定違規,虎尾分局交通組組長許智偉說,不依相關的號誌標線行駛,可開罰900元以上800元以下的罰鍰。轎車駕駛是彰化員林市準備參選西區代表的黃聰明,乘客是他的太太,太太私下透露當時為了趕時間,來不及切換道外車道才會危險切入,但是2人拒絕採訪,說怕影響選舉,不過臉書留言已經被灌爆,說「聰明反被聰明誤,這麼會躲也要出來為民服務」,網友認為一個道歉有這麼難嗎?

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!



#行車紀錄器#超車#違規#行車糾紛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0928

0.0444

0.1372