回到網頁上方

救命啊!欠百萬債務 4惡煞當街痛毆擄人

記者 盧以馨 / 攝影 柳中屏 報導
發佈時間:2017/12/12 13:55
最後更新時間:2017/12/12 13:55

囂張惡煞當街討債擄人!台北一名男子因為和人有土地投資糾紛積欠上百萬債務,8日晚間遭人當街毆打還被強押上車,目擊民眾趕緊報警、警網沿路追捕,趁著嫌犯等紅燈時上前攔查,4名綁匪一開始假裝配合,沒想到竟趁著員警不注意分頭逃逸。


 

警方接獲報案疑似有人遭綁架,員警上前追捕、打開車門果然看見一名男子被綁在車上、口中不斷呼喊救命,警方趕緊把車內4名嫌犯叫下車,對方一開始假裝配合攔查,卻趁員警不注意以跑白米的速度加速逃逸,員警騎著機車追捕,而50多歲的吳姓被害人被打得全身是傷、送醫急救。

警方查出56歲吳姓被害人疑似和陳姓嫌犯有土地賣糾紛,雙方價碼談不攏,對方一氣之下找來3名同夥相約談判,一言不合大打出手,但因為聲音太大驚動附近住戶,嫌犯情急之下把對方強押上車,結果在承德路七段被警方鎖定行蹤,4名嫌犯下車逃逸,穿越中央分隔島跑到對向車道最後壓制在地,至於其他3名共犯則是逃逸無蹤,只不過這起街頭警匪追逐也一度造成交通回堵近2個小時。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#討債#投資#糾紛#擄人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0939

0.0362

0.1301