回到網頁上方

肇逃又撞!2駕駛合力夾擊闖禍男 竟是酒駕

記者 李建瑩  / 攝影 賴重榮 呂振成 報導
發佈時間:2017/12/10 19:44
最後更新時間:2017/12/10 19:44

酒駕撞車肇逃後又闖禍!台中一名69歲賴姓男子,開車擦撞待轉轎車後,沒停下加速逃跑,倒楣被撞的駕駛氣不過,一路追趕200公尺,眼看對方又再下個路口撞上另一台車,馬上開到他後方,夾擊阻斷脫逃路徑,2名駕駛同樣是等左轉被追撞,聯手把肇事駕駛揪下車,等員警到場。員警到場發現他酒駕,酒測值高達0.98,不排除是害怕承擔刑責才落跑。


 

2部黑色轎車擋住左轉車道,一群員警圍住闖禍男子跟倒楣駕駛,2名倒楣駕駛等左轉被撞對方還肇逃,氣得他一路狂追。

這2名駕駛都是停在待轉車道,先後被同一輛車撞上,2人兩車合力把肇事轎車夾在中間,夾殺阻斷逃脫路徑,再一同下車抓人,不讓他有機會落跑。等員警到了,駕駛才意識到自己脖子好像扭傷。

「等一下要去照X光,因為以前看過有人等紅綠燈被撞到就變成癱瘓,會怕。」駕駛說。會怕自己癱瘓但卻不顧別人直接落跑;車禍發生在台中市區文心路上,9日下午1點多時車流量大,只是小擦撞為何要逃?警方到場後發現這不是單純車禍,原來69歲賴姓駕駛酒後開車,酒測值還高達0.98! 

二分局立人派出所所林添宏說,被撞駕駛把這部肇事車圍住,因撞擊的力道不是很大,所以肇逃駕駛堅稱自己沒有撞到。閃車閃不過又急著逃逸,肇逃是因為酒駕害怕承擔刑責嗎?被逮捕後除了車損賠償費之外,肇逃罰鍰公共危險罪,一個都逃不掉。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

#酒駕#肇逃#駕駛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0953

0.0400

0.1353