回到網頁上方

賠慘了!酒後騎車衝進洗車場 撞千萬名車

記者 洪彩綸 / 攝影 廖文漢 報導
發佈時間:2017/12/03 15:08
最後更新時間:2017/12/03 16:56

台中市一名女子和朋友去釣蝦場吃飯喝酒,結果騎車回家路上衝進洗車場,連撞停在裡頭的2輛汽車,一輛是市價大約千萬元的名車,另一輛則是才剛交車3天的新車。警方到場前,騎士還不斷辯稱自己沒喝酒,如果有喝酒願意下跪,結果一測發現酒測值為0.54,被依公共危險罪移送法辦!


 

路口停等紅燈,突然一名騎士左轉壓過雙黃線,連人帶車衝進洗車場,機車先擦撞停在前方的賓士G63後保險桿,再迎面撞進停在裏頭的新車!撞成這樣讓目擊者直呼根本是動作片,而騎士還狂辯沒喝酒,否則願意下跪。

然而不只外面的賓士車前方保險桿被撞,底下部分零件也受損,肇事的騎士不只騎車時沒戴安全帽,還喝酒上路。事發地點在這裡,台中市東海商圈附近的遊園南路2日下午6點多,女騎士撞進別人家的洗車場,最驚險的是當時員工才剛幫新車鍍膜,走出來還沒1分鐘,機車就撞進去,警方到場前她蹲坐在門口,員警一到,肇事騎士竟把責任都推給機械故障。

警方調查這名女子25歲,自稱無業,和朋友去釣蝦場說只喝了半瓶啤酒,但酒測值0.54,這一肇事不只被依公共危險罪嫌移送,先是擦撞市價800多萬到1千萬左右賓士G63,再撞才剛交車3天的休旅車,這半瓶啤酒要付出的維修代價,恐怕超過30萬元。

 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#酒駕#公共危險#撞車#車禍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0931

0.0382

0.1313