回到網頁上方

誇張老爹! 喝酒還開車載妻和3兒回家


發佈時間:2017/11/30 19:18
最後更新時間:2017/11/30 19:18

喝酒載妻兒,已經夠誇張,男子為了躲臨檢,還倒車逃逸!1名張姓男子,日前載妻兒去聚餐喝酒,結束後,為了想省計程車費,冒險開車回家,但行經台北市延平北路時,遇到員警的臨檢點,知道被攔下酒測一定過不了,他在往前走的車陣中直接倒車,員警眼尖發現,立刻衝上前攔阻!



 

看到警察,駕駛竟在車陣中突然倒車,但是這樣的行為卻是十分危險,就怕造成交通事故,員警發現後趕緊衝上前攔查,眼看跑不了,司機開門下車,直說沒跑是要停車,但眼看駕駛滿臉通紅、一身酒味,馬上被員警戳破謊言。

警方問話時卻聽到車上有孩子,因此大聲怒斥駕駛,根本不把人命當一回事,開車的男子卻反說不要大驚小怪,但到底是誰誇張了!喝了酒還開車載人,大家自有判斷。而進行酒測時,他還不斷插話跟員警開玩笑,說員警好像在抓寶,男子酒測值高達0.74,幸好警方及時攔截了這名酒醉駕駛。

為了想省計程車錢才會冒險載妻小,這下半路被攔截,卻也在孩子面前做了最壞示範。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#酒醉#臨檢#逃逸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0967

0.0398

0.1365