回到網頁上方

叫我乾爹來!女半夜吵鄰 警勸阻被飆髒話

記者 李香儀  / 攝影 柳中屏 報導
發佈時間:2017/11/24 12:33
最後更新時間:2017/11/24 12:45

妨礙安寧還嗆警察!台北市一間套房常常被民眾檢舉住戶說話音量太大聲、妨害安寧。21日凌晨又有鄰居報案,員警前往勸導,沒想到這名女子辯稱「自己沒有聊天」,還開始出言挑釁,最後竟然對員警飆髒話,企圖關門拒絕盤查。


 

2名員警站在住宅門口,住戶裡頭1男2女,男子被夾中間,豪宅內繼續爭吵,起因都是因為酒醉。21日凌晨3點,這名女子被民眾報案說「太吵了」,員警出面處理,但女子講話反覆,甚至出言恐嚇員警。

事發在台北市通安街一處住宅內,這名黃姓女子被鄰居檢舉不只一次,常被報案說太吵了,但態度不改反而大嗆鄰居,朋友出面緩和,他依然故我、還出手推擠。 

大安分局安和所長游進軍說:「因為當事人醉言醉語,對員警處理有些不當言詞,本所已經發相關通知書,通知她到案說明。」

妨礙安寧、態度欠佳,儘管道歉了,但還是被依照社會秩序維護法裁罰6千元以下罰鍰,為自己失控行徑付出代價。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

#警察#盤查#酒醉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0958

0.0447

0.1405