回到網頁上方

我怎麼會在這?女大生睡過頭 反鎖在公車內

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2017/11/29 11:32
最後更新時間:2017/11/30 00:38
台北市一名女大生上公車睡過頭被反鎖在車內,所幸萬芳所員警李彥緯巡邏時聯絡站務人員協助救出。(圖/翻攝畫面) 我怎麼會在這?女大生睡過頭 反鎖在公車內
台北市一名女大生上公車睡過頭被反鎖在車內,所幸萬芳所員警李彥緯巡邏時聯絡站務人員協助救出。(圖/翻攝畫面)
台北市一名女大生,日前深夜從東區搭公車返回景美途中,因為太過勞累而昏睡,醒來時卻發現車內空無一人、漆黑一片,大喊「我怎麼會在這裡?」才發現自己被鎖在車內,她嚇得連忙報警。所幸當時有一名李姓員警巡邏時接獲通報,順利將女大生救出。

警方表示,這名20歲的方姓女大生,25日深夜10點左右,從台北市東區搭公車要返回景美家中,但因為身體不適感到疲憊,途中就在車上睡著。不料醒來之後,卻發現車內漆黑一片且空無一人,原來自己被鎖在車內,無法打開車門,立刻撥打110報警。
 

方女報案過程中疑似太過緊張,連自己搭乘的公車路線都記錯,所幸文山一分局萬芳所員警李彥緯接獲線報,立刻通知站務人員協助,順利幫助方姓女大生脫困。

事後方女很不好意思,都是因為自己的疏失而勞師動眾,本來表明會自己想辦法回家,但李彥緯考量當時已經夜深,於是護送方女回住處,家屬也十分感謝員警的幫忙,頻頻道謝。
 
#女大生#公車#員警#李彥緯#東區

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0974

0.0571

0.1545