回到網頁上方

警車也遭殃!休旅車連環撞釀4車5人傷 

記者 謝古菁 報導
發佈時間:2017/11/28 17:45
最後更新時間:2017/11/28 18:27
圖/TVBS 警車也遭殃!休旅車連環撞釀4車5人傷 
圖/TVBS

苗栗發生4車連撞意外,今天(28日)上午8點半,1輛休旅車的駕駛疑似恍神沒注意前方車況,撞上正在停等紅燈的3部轎車,其中1輛還是執勤中的警車,導致車上2名員警和另外2輛車的駕駛受傷,而肇事駕駛自己也撞傷,滿臉鮮血被送上救護車。

轎車正在停等紅燈,下一秒鐘忽然遭到猛力撞擊,車上駕駛和乘客被突如其來的撞擊嚇得驚叫,撞擊力道也讓轎車往前衝,總共4輛車連環撞,無辜遭殃的還有停在最前面的警車。

 

明明在停等紅燈,黃姓駕駛開休旅車直直衝過來,追撞停在第3台胡姓男子的轎車車尾,造成他脖子挫傷,副駕的女乘客也受傷,當時轎車還被撞的往前移動5公尺,撞上停等地第2台車,車上母子幸運輕傷,但還沒完,停在最前方第一輛警車也難逃追撞,2名員警受傷。

轎車4連撞,肇事的黃姓駕駛休旅車車頭凹陷,被追撞的轎車車尾也整個被撞壞,安全氣囊爆開、滿臉鮮血被送上救護車,自己被嚇到不知道怎麼會肇事,車禍原因警方還在調查。

 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#連撞#車禍#警車#恍神#苗栗

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0938

0.0444

0.1382