回到網頁上方

去蔣?黃安嗆台生瞎起鬨 要故宮交出國寶

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2017/11/28 16:44
最後更新時間:2017/11/28 17:20
圖/微博 黃安

藝人黃安又開砲了!日前衛福部將針對網友提出的「黃安條款」,重新研議長年旅居國外以及退保期間過長者是否不得列為納保對象,讓黃安大罵,「草泥馬的!」,今(28)日再轟校園去蔣化行動,根本是趕時髦、瞎起鬨!

 
黃安今(28)日在微博嗆學生搞校園去蔣化活動,「拆除蔣介石銅像看似很帶種,反正雕像也不會還手。但是,我們又要再提醒大小台獨們:威權時代的蔣公銅像你們拆了,那麼威權蔣介石從大陸運來台灣的幾十萬件故宮國寶、九十二萬兩黃金是不是也要退給人家大陸啊?」。

 
 
接著還酸台灣學生眼界太小,「大陸的大學生正在以全世界為未來的舞台,與世界同齡人一決雌雄;台灣大學生卻還在校園象牙塔里搞沒錢賺、沒前途的意識形態,你們合該走投無路、合該拿22K低薪,然後再隱姓埋名去大陸找工作。」
 
最後再砲轟民進黨,「跟著民進黨混是沒前途的啦,你看它們又混的如何?除了整天會欺負島內的台灣人,它們還能往哪兒去?好好讀書啦!」。


 
圖/微博 黃安

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#黃安#去蔣化#健保#故宮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4217

0.0272

0.4489