回到網頁上方

紅線臨停違規 車主遇警還辯:人在車上!

記者 李潔 / 攝影 李學維 王興堂 報導
發佈時間:2017/11/28 12:53
最後更新時間:2017/11/28 13:30

明明違停紅線,遇到警察開單還不停找藉口!27日中午台北市一名駕駛把車緊急切到路邊,違規停車、阻礙交通,後方騎士差點撞上,雙方爆發激烈爭執,沒想到警方到場,駕駛居然還狡辯人在車上,不算違停。



 

廂型車違停紅線,警察到場人才出現,匆忙向警方辯解,機車騎士就站在旁邊,原來前一刻雙方發生行車糾紛。駕駛27日中午1點下中正橋後,把車停在台北市汀洲路重慶南路口,但這裡是連接中永和的主要路口之一,疑似因為緊急切到路邊停車,嚇到後方騎士,雙方在大街上吵起來。

騎士:「他沒有打方向燈就直接往右靠過去,所以大家都按了喇叭,對方司機就直接搖下車窗,用很不雅的字眼,做謾罵的動作。」

警方調查,年約50歲羅姓駕駛當天載孫女和家人出門,疑似貪方便,把廂型車違停紅線「買東西」,警方到場時他還辯稱自己人在車上,但事實擺在眼前,員警將他依法開單。
 

廈門街派出所長薛博文:「駕駛當時是沒有在車上,所以先將雙方排除這個爭執之後,就依法來告發紅線違規,大街上爆發行車糾紛。」

駕駛穿著客運制服,辯駁自己人在車上,不肯讓警察開罰單,但違規已是事實,警方趕緊將雙方隔開,依法開罰,才結束激烈爭執。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#違停#爭執#行車#糾紛#開罰

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0956

0.0306

0.1262