回到網頁上方

無視監視器! 囂張竊賊順手拎走女提包

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2017/11/27 17:27
最後更新時間:2017/11/27 17:27
圖/爆料公社 無視監視器! 囂張竊賊順手拎走女提包
圖/爆料公社

為方便蒐證竊盜事件或消費糾紛,大多數店家都會裝監視器自保,但在監視器林立的百貨公司,居然有竊賊無視監視器,大膽偷走展示架上的女提包,讓店家公布監視器畫面,盼竊賊歸還包包。

 
根據網友在《爆料公社》提供的監視器畫面,嘉義大遠百25日下午,一名身穿藍色風衣、白色褲子的婦人在店家門口排回,假裝拿起展示架上的女提包查看,然後趁店員不注意換手拿當自己的包包拎走,大搖大擺離開,手法相當自然熟練,但偷竊過程全被監視器錄下。

 
 
原PO表示該女提包市價8780元,目前尚未報案,只要婦人將女提包歸還,店家則不追究法律責任。
 
網友看完監視器畫面表示,「好手好腳的不去賺去偷」、「直接報警抓人」、「其他攝影機應該可以更清楚看到她的嘴臉,報警」、「監視器那麼多的地方,不知道在想什麼」、「直接拿走,真有點給他方便呢!」;不過也有網友認為,「怎麼把高價的商品放在外面看不到的地方,店員也有錯」。

完整影片點這裡
 

 


圖/爆料公社
#竊賊#百貨#監視器#爆料公社

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1086

0.0667

0.1753