回到網頁上方

不要命!外國人北門前馬路 逆向溜滑板

記者 劉家耀  / 攝影 周育鋒 楊清波 報導
發佈時間:2017/11/26 13:55
最後更新時間:2017/11/26 14:17
圖/TVBS 不要命!外國人北門前馬路 逆向溜滑板
圖/TVBS

有民眾目擊,有群外國人在北市的北門廣場前的馬路上「玩滑板」,不僅逆向橫衝直撞,還依然故我地拿起DV錄影自拍,一度還差點撞上對向計程車,行徑相當囂張!


眼前外國人在北門廣場前玩滑板,但仔細瞧,他們根本在拿命來玩。不顧他人,把馬路當成自家路橫衝直撞,過程中明知這一切已被看不下去的路人拍下來,卻還依然故我,下一秒更誇張,直接大暴衝。

 

沒看錯,外國人從馬路另一端越過雙黃線,加速暴衝至另一角,差一點就撞上前方計程車,還好司機反應算快,趕緊迴避,才沒釀成意外。而同行者中,還有一人手持小DV自拍。

民眾說:「他自己在玩命,那個是他的事,不過人家在駕車,也會影響到別人,我應該會煞車,但這樣後面會有很多意外。」

就因玩滑板不須靠電力非動力裝置,算行人代步工具,沒有場地限制,也不能罰像電動車1200到3600元罰鍰,只能算行人違規罰300。
 

外國人公然挑戰公權力,萬一駕駛一個閃神或不小心,撞上出意外,恐怕也只能自認倒霉。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#滑板#自拍#計程車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0986

0.0628

0.1614