回到網頁上方

「讓我死」醉女駕車闖紅燈、蛇行 吼警大鬧

記者 羅一心 / 攝影 陳書賢 報導
發佈時間:2017/11/25 13:17
最後更新時間:2017/11/25 13:26

醉女開車闖紅燈,還一路蛇行遭攔查後還吼警察!台中一名女子因為跟男友吵架,喝了紅酒竟然還開車出門,因為連闖紅燈被警車攔下,她還不停車一路蛇行,最後警車包夾才將她攔下,但女子下車後,胡言亂語直說自己不想活了,要員警讓她死,盧到員警受不了,只好先帶回派出所,酒測值高達0.97毫克,自己心情不好酒駕亂衝,還好沒撞到人。


 

銀色轎車從兩輛警車中間竄出衝到車道,一路蛇行警車前後夾攻將他攔下,駕駛座一名女子不管員警怎麼喊或敲窗,女子當作沒聽到,女子整個人趴在方向盤一動也不動,開車門瞬間濃濃酒氣從車內冒出女子兩眼迷濛,還衝著員警大吼大叫。

胡言亂語盧警察說什麼牽扯到家人就死給你們看,酒駕連闖紅燈還嗆員警為什麼要追他,自己就是想死。酒測值0.97毫克高的嚇人,女子說他跟男友吵架,一口氣喝了一瓶紅酒後,竟然還開哥哥的車出門,一路闖紅燈、蛇行。

保大第二中隊中隊長賀雲生:「女子下車之後,就一直跟警方講我想尋死,我想尋死這幾句話,酒測值高達0.97。」

員警調查,37歲的林姓女子單親,沒有前科車上也沒有違禁品,跟男友因為小孩教養問題大吵,自己心情不好喝醉酒駕,還好沒有撞到其他人,依公共危險罪送辦。但她失控吼警察的醉態,都被拍下來。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

#酒駕#女子#吵架#蛇行#闖紅燈#尋死

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1063

0.0442

0.1505