回到網頁上方

夜市傳械鬥! 娃娃機承租喬不攏爆衝突

記者 李潔 俞吳奇 / 攝影 王興堂 報導
發佈時間:2017/11/25 12:51
最後更新時間:2017/11/25 13:13

為了娃娃機生意,樂華夜市驚傳打架!24日晚間11點,新北市永和樂華夜市發生一起暴力衝突,雙方人馬疑似為了爭取娃娃機的店面,大打出手,來談生意的一方,找人帶著棍棒攻擊店家老闆,反遭店家搶過武器,將人反制,嚇壞不少附近店家和逛街民眾。



 

男子被推倒在地,痛苦求饒,對方卻完全不停手,不斷朝著男子頭部,猛搥猛打,甚至還將他壓制在地。永和樂華夜市街頭爆發打架事件,一群人亮出鐵棍還有甩棍,來到娃娃機店,沒想到與店長一言不合,竟然大打出手,警方調查,這起暴力衝突就發生在24日晚間10點多新北市樂華夜市,警方接獲報案,有人當街打架,還打到頭破血流,立即出動快打部隊,到場支援排解糾紛。

永和派出所所長翁啟元:「本案是雙方當事人,在洽談娃娃機的租賃過程中,產生口角,憤而持棍棒,去毆打被害人。」

警方調查,23歲的黃姓男子當晚到娃娃機店說要承租機台,沒想到疑似因為租金喬不攏,竟然先動手攻擊,而且還找5名友人,帶著鐵棒與甩棍,惡言相向,39歲的王姓老闆則是當下立刻奪走武器,把對方打趴在地,導致黃姓男子頭、手部撕裂傷,送醫治療。
 

為了承租娃娃機台起爭執,沒想到爆發流血衝突,警方將鬧事嫌犯帶回,被打傷的一方甚至一度到派所關心朋友傷勢,雖然沒有生命危險,只是這一鬧,也讓周遭做生意與逛夜市的人全都嚇壞了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#娃娃機#打架#暴力#衝突#承租#樂華夜市

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0930

0.0250

0.118