回到網頁上方

牛排館爆糾紛毆店員 幹譙哥老闆出面「幫」道歉

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2017/11/25 10:16
最後更新時間:2017/11/25 12:02
翻攝自/爆料公社 牛排館爆糾紛毆店員 幹譙哥老闆出面「幫」道歉
翻攝自/爆料公社

日前,雲林麥寮爆發一起消費糾紛,一對夫妻到鄉內牛排館,疑似與店員起衝突,男顧客失控飆罵,並嗆聲說自己「大尾的啦!」僅管業者不斷道歉,甚至一度要下硊,仍無法平息其怒火,該段影片PO出後引爆網友怒火,為老闆抱不平,肉搜到這對男女臉書,紛紛留言痛罵,要求出面道歉。

 
這對夫妻疑似在牛排館與店員起口角,男子先是不斷以三字經辱罵店員「幹X娘」、「幹X娘X掰」,而後妻子跟著衝進店內痛毆店員,眼見衝突越演越烈,牛排館老闆趕緊出面,但男子還怒嗆「恁爸大尾的」,並跟著砸店,事後還要老闆去把他丟出去的拖鞋撿回來。牛排店老闆則是不斷安撫道歉,甚至一度單腳下跪。

 
 
翻攝/臉書

網友看完,氣得將夫妻的臉書全搜出來,嗆聲「牛排哥」的臉書湧入了數百名憤怒的網友。而昨天一名江姓男子到臉書《我是麥寮人》PO道歉文,希望能夠熄滅網友怒火。
 
該名江姓公司負責人寫道,「是我公司的人所以我有責任」,並指出起衝突的夫妻,他們都是其公司的員工,身為公司負責人的他,會扛起責任,去牛排館致意。
 
翻攝/我是麥寮人 臉書

但許多網友認為應該由當事人自己道歉,為何要老闆幫忙出面?因此,繼續留言痛批「把人叫出來面對,事情才能解決」、「跟你們公司什麼關係」。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#牛排#臉書#下跪#三字經#肉搜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0941

0.0656

0.1597