回到網頁上方

交棒第2代不到1週 冠德建設總裁馬玉山辭世

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2017/11/16 14:40
最後更新時間:2017/11/16 15:22
冠德建設集團總裁馬玉山驚傳病逝,享壽83歲。(圖/翻攝自YouTube) 交棒第2代不到1週 冠德建設總裁馬玉山辭世
冠德建設集團總裁馬玉山驚傳病逝,享壽83歲。(圖/翻攝自YouTube)
冠德建設集團總裁馬玉山,1週前才宣布退休,交棒給兒子和女兒,沒想到在今(16)日上午11點多驚傳因病辭世,享壽83歲。馬玉山辭世的消息一出,震驚整個財經市場,對此冠德建設也證實此事,預計稍晚將會對外說明。

冠德建設集團、根基營造董事長馬玉山,本月10日才交棒退休,其中將冠德建設交給兒子馬志剛,二女兒馬銘嬭根基營造,馬玉山則是擔任冠德集團總裁,第二代的接班布局已經完成。只是交棒才不到1周,馬玉山卻突然應病辭世,市場非常震驚。
 

馬玉山早在幾年前就有退休的想法,近年積極培養第二代接班,規劃退休後把重心放在推動閱讀和冠德玉山基金會等公益事業。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#馬玉山#冠德建設#病逝#馬銘嬭#馬志剛#根基營造#冠德集團總裁

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0918

0.0562

0.148