回到網頁上方

見對向法拉利「自覺靠邊」 下一秒…兩超跑逆向超車

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2017/11/09 11:04
最後更新時間:2017/11/09 11:21

一名網友在《爆料公社》上分享多年的騎車經驗談,他表示日前在北宜公路騎車時,看到對向有輛法拉利跑車駛過去,他當下便知道要往靠邊騎一點,果不其然在盲彎就又出現兩輛車逆向超車,讓該名網友直呼「還好看到第一輛法拉利我就知道,後面一定有很多白痴在追他」。


 

騎士表示,以自身經驗通常在路上看到超跑不會只有一輛,而是同時會出現好幾輛,網友貼出影片中,先是一輛紅色法拉利疾駛而過,因此該名網友下意識的稍微往路邊靠一點,結果在下一個彎道時,兩台超跑迎面衝向他,差點撞上,驚險畫面也被網友截下怒PO在《爆料公社》,狂飆髒話呼籲大家不要做出違規事。



許多網友也留言力挺原PO並且指責超跑車主「罔顧人命」,紛紛表示「這要去檢舉了啦!」、「還好原PO經驗運氣都好」、「這樣開車早晚會出事」;事後,該名網友表示超跑車主有透過朋友向他致歉,但原PO認為向他道歉不是重點,而是態度的問題「這樣的開法對我們這些人說真的是拿命來賭,賭贏沒事,賭輸就是躺著下課」,原PO無奈地說「回憶當下如果再往左一點進彎,真的是等著辦告別式」,也希望PO這段影片能給其他車主借鏡。
#騎車#經驗#北宜#法拉利#逆向#超車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1056

0.0420

0.1476