pm2.5_icon
PM2.5值 18低
12/13
星期五
18°
23°
12/14
星期六
18°
26°
12/15
星期日
18°
28°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
27°
12/18
星期三
18°
22°
周五晨涼到冷 白天舒適到暖晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Oct
  • 2017

耳鼻喉名醫搭上卡登長媳 卡登少東怒告

記者 宋珮文 / 攝影 吳忠勳 報導

2017/10/31 17:58

台灣最大的卡片製造商的卡登實業,新入門的長媳疑似外遇事件,大少東剛結婚1年多,這個月初傳出新媳婦跟台南一位耳鼻喉科邱姓名醫交往,2人甚至在超跑群組上高調放閃,完全不避諱,這讓卡登大少東戴綠帽子,周遭朋友不滿開始起底,揪出外遇爬牆的對話證據,還控訴這位名醫愛炫富,甚至po出鑽表和大把現金,對於整件事情,邱醫生今天看診找不到人,得不到回應,不過卡登少東已經提告妻子和醫師妨害家庭。

知名耳鼻喉科邱醫生,在專業領域上侃侃而談,不過私底下被控訴臉書愛炫富,擁有保時捷和法拉利,自己還有暱稱叫法保邱,還秀出自己戴著鑽表,和整大疊千元鈔票合影,但現在不只這樣,被控訴介入別人婚姻,而且愛的很高調。

當事人卡登少東張男:「先前我們不知道,我們是經過外面很多人在說,說得很難聽我們才知道。」

在超跑同好群組裡,人妻的謝姓女子大咧咧自稱是邱太太,還說是賢妻待在家裡,雙方以夫妻互稱,私下傳訊醫生也說會等對方離婚,甚至醫生開的黃色超跑,曾經被人捕捉到駕駛上坐的就是謝姓女子,而這名女子其實是卡登實業的大少奶奶。

當事人卡登少東張男:「在超跑群組互相在那邊叫邱太太邱醫師,這都有證據的,都是他們超跑群組裡面身邊爆料出來的。」

知名卡登實業年收至少3億元,是國內最大卡片製造商,其中郵票技術聞名全球,就連台灣彩券和總統大選選票,都是由它們生產,全台有15家公司5座工廠,結果長子爆出婚姻危機,實際到醫院找當事人邱醫生,下午明明有診,人卻不見蹤影。

到底有沒有介入有夫之婦的婚姻,無法求證邱醫師本人,而謝姓女子在有婚姻狀態之下,腳踏兩條船,現在卡登的少東循求法律途徑,要告妻子和邱醫師妨害家庭,商界和醫界名人,因為感情事對簿公堂。

更新時間:2017/11/01 00:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!