pm2.5_icon
PM2.5值 23低
08/23
星期四
27°
33°
08/24
星期五
27°
33°
08/25
星期六
27°
32°
08/26
星期日
27°
33°
08/27
星期一
27°
32°
08/28
星期二
27°
32°
低壓帶來了! 午後全台防暴雨打游擊
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Oct
  • 2017

諮詢不耐煩!男飆罵揚言砸店 店員怒告

記者 林佑璇 / 攝影 莊勝雄 趙立 報導

2017/10/23 11:24
高雄左營一名男子到電信行諮詢,店員耐心講解,他卻突然情緒失控,當場對女店員飆罵三字經,甚至還拿包包作勢攻擊,店員指控,男子態度囂張,一度嗆說要告就告,還恐嚇說要找人砸店,實在忍無客忍,決定提告,男子直到接到傳票,才改口說自己一時衝動,向店家道歉,希望能大事化小,但遭到店家拒絕,將繼續走完法律程序。



藍衣男子在電信行內諮詢,卻對店員大小聲,甚至還飆罵三字經。

店員:「就是聽不下去,就是很大聲,他就拍桌子,很大聲的飆我三字經。」

遭到制止他口氣還很大,店員提醒他可以提告,他竟然還嗆說要告去告,似乎沒在怕,把女店員嚇壞。

店員:「他可能會就是會像他說的,他就是要叫小弟來砸我玻璃還是什麼的,我現在每天上班都很惶恐。」

女店員說當時這名男客人到高雄左營的門市,說手機有問題上門諮詢,但店員測試後發現沒有異狀,只是他個人操作不當,沒想到在講解的過程中,這名男子突然情緒失控飆罵,等到收到傳票後才驚覺事情大條了。

當事人店員:「拿到他的傳票,跟我說這是不是我告他的,我跟他說對,那他就是他跟我說,事情也沒有這麼嚴重啦。」

男子拿傳票上門說是你告我嗎,店員說對之後,他開始說自己沒錢,有躁鬱症甚至拿和解書道歉,但卻拿不出證明,店員不能原諒拒絕撤告。

當事人店員:「道歉的誠意並不說非常的足夠,他就是特別強調說,我真的沒有錢,然後我能不能跟你道歉,然後我們和解簽一簽就算了,然後接下來他還強調說什麼他有躁鬱症,然後說他一時衝動。」

遇到這樣的客人,或許大部分的店員都會把默默把苦往肚裡吞,但這回危害到店家生命安全,是可忍孰不可忍,店員決定給奧客一個教訓,提告公然侮辱,捍衛自身尊嚴。

更新時間:2017/10/23 11:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜