回到網頁上方

等左轉被追撞!1家3口幸輕傷 肇事駕駛亡


發佈時間:2017/10/30 13:06
最後更新時間:2017/10/30 13:46

台中市發生一起死亡車禍!一輛轎車在等待左轉時,突然遭休旅車從後方追撞,整輛車的後方被撞凹變形,幸好車上一家三口只受到輕傷,不過肇事的休旅車,車損看起來只有右前方的引擎蓋區「板金凹陷」,駕駛卻當場沒了生命跡象。警方研判,駕駛沒有明確致命外傷,是未注意前車狀況,或是因為身體疾病才引發奪命車禍,需等待司法相驗釐清。


 

前方車停等左轉彎,後方車突然往前追撞,撞到整台車都偏離車道,時間回推前方小轎車,開過前一個路口之後,就慢慢變換左側車道,當時他後面本來跟著另一輛車,就在他閃過之後,休旅車立刻衝上來。

四分局交通分隊分隊長顏志明:「車速目前沒有辦法判斷,只是按照現場調查看起來,似乎沒有減速的現象,(肇事駕駛)沒有明顯的致命外傷。」

救護車趕到,3輛車停在十字路口,銀色轎車後車廂整個被撞進去,車內2大1小大人受到輕傷,而追撞肇事黑色休旅車右前方板金撞凹,相較之下看起來車損比較不嚴重,但駕駛卻當場沒了呼吸心跳。

目擊民眾:「剛剛救護人員有拿那個AED電擊。」

這起車禍發生在29日下午4點多,台中市公益路二段和惠文路口,銀色轎車等待左轉被追撞,車內是一對父母和3歲小孩,幸好孩子當時坐在兒童安全座椅上沒有受傷,但休旅車駕駛送醫後還是宣告不治,肇事原因是駕駛沒注意前方狀況,或是因為他身體有疾病才引發意外,警方說,沒有明確致命外傷,需等待檢方相驗釐清。
 

#死亡#車禍#追撞

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1100

0.0561

0.1661