回到網頁上方

四口出遊照成追憶! 無情火燒毀天倫夢

記者 葉怡君  / 攝影 李學維  報導
發佈時間:2017/10/29 18:36
最後更新時間:2017/10/29 18:46

惡夜火災奪走4條人命,其中賴姓死者平時在化工廠擔任課長,負責財務,工作認真,也常帶著小孩子參加活動,在同事眼裡相當愛孩子,臉書也常看到夫妻倆帶著開心出遊的影片,一把無情大火,讓這家人天倫夢碎!


 

臉書放滿和孩子開心出遊的照片,妻子緊緊抱著年僅7歲的男童,對著鏡頭露出燦爛笑容,還不時帶著兩個孩子到公園玩溜滑梯,看的出來感情相當好;沒想到卻因一場無情大火,讓一家4口天倫夢碎。

家屬撐著雨傘回到事發地點招魂,口中不斷呼喊死者的名字,因為他們萬萬不能接受,好好的一個家庭怎麼一夕間葬身火窟?

重回事發現場,房屋禁不起大火無情催殘,門窗被燒得焦黑,窗戶還留有燒過痕跡,鑑識人員還在現場,急忙採集證物,要釐清猛烈的火勢到底怎麼發生。

警方查出,43歲的賴姓死者家境小康,是家中長子,還有1個弟弟和3個妹妹,平時在台北市一家化工行當任課長,工作相當認真負責。 

原本一家人和父母同住3樓,想買大一點的房子給家人,今年初又買下四樓和隔壁一樓,要給父母住,3樓改建成佛堂,出於孝心的舉動,沒想到一家人就此天人永隔。
 

實際走訪賴姓死者公司,員工都說他工作認真負責,平時也十分疼愛小孩子,接獲噩耗都相當錯愕。

帶著孩子開心出遊如今已成追憶,一把暗夜大火無情燒毀公寓,燒掉一個家庭的天倫夢,兄妹再也不能像過去一樣開心洗澡,親友無限哀傷。



#課長#火災#孩子

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0952

0.0402

0.1354