回到網頁上方

追網咖女店員遭拒 竟持雙刀砍情敵

記者 江明翰 報導
發佈時間:2017/10/26 20:53
最後更新時間:2017/10/26 21:35

新北市20歲男子,想要追求淡水一家網咖店女店員,和對方男友談判,過程中雙方發生肢體衝突,竟然持雙刀砍傷情敵,自己也受到輕傷一起送醫!



 

白衣男子和外套男子在店門口爭吵,似乎在吵些什麼,突然雙方打了起來,甚至兩個人通通倒在地上,仔細看過程中,外套男子手上還拿了一把刀!

網咖女店員:「我記得他被弄下去的時候,我才發現我男友把這隻刀子抽出來。」

細細聲音說著話,起因就是21歲的網咖女店員,當時目擊店內發生喋血案,而其中吵架還是她的男朋友,因為莊姓嫌犯一直來店內偷看她,疑似想追求。而女店員受不了跟男友反映,郭姓男友過去談判,雙方開始吵了起來,嫌犯反擊之下拿刀劃傷人,肚子劃上一刀,另一個幫忙的友人也掛彩,莊姓嫌犯全身沾滿血倒臥在地,被即時趕到的警方制伏。
 

淡水水碓派出所所長顏偉任:「喜歡上被害人21歲郭姓男子女友,約在網咖店門口談判,被害人要求莊姓男子離開他女友,雙方一言不和大打出手。」

愛慕女店員,反遭正牌男友注意雙方談判,沒想到這一談沒談好引火上身,對方一把刀亮出來險些成了情殺案,嚇壞網咖客人還有路邊民眾。

◤2022女人我最大粉美賞◢

👉公主的漂亮秘訣不藏私㊣

👉好禮天天送!誰是幸運小公主

👉做自己的公主^^我粉美!!


#網咖#談判#情敵#喋血

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1010

0.0634

0.1644