回到網頁上方

遭狗吠?男持刀棍公園猛追 害狗主人摔傷

記者 徐慧珠 顧守昌 / 攝影 徐克誠 報導
發佈時間:2017/10/26 18:18
最後更新時間:2017/10/26 18:43

大白天帶著狗狗到公園散步,竟然遭到攻擊?這是發生在台南永康公園,1名年輕女子到公園遛狗,偏偏遇到1名超及怕狗的陳先生,狗狗疑似朝他狂吠,他向竟然持棍棒跟刀子追逐,害得狗主人快跑摔倒,跌得滿身傷。現在,女子決定提告恐嚇及過失傷害。



 

上午9點多,在永康公園裡,男子拿著一根棍子火速快跑,到公園裡遛狗的李小姐說,就是這名男子持棍子追著自己跑,把她嚇壞了!

受害女子李小姐:「拿著棍子來要打我的狗,說我的狗要咬他,我的狗根本沒看到他,牠在跟其他的狗玩,因為他拿著棍子已經嚇到我的狗,所以我的狗才去吠他。」

她說第二次在公園相遇,男子竟然拿出刀子來威脅,嚇得她快跑摔倒,跌得滿身傷,不僅雙腿膝蓋破皮,右手肘也受傷,連腰都貼了紗布!
 

警方隨後找到這名持刀棍的男子,他說自己曾被狗咬過2次,很怕狗,才會帶著棍子防狗,他指控狗主人不把自己的狗給管好,他好言相勸對方也不理會,他才會動怒。

缺了牙的男子說,隨身攜帶刀子是拿來切水果吃用的,因為持棍子嚇阻狗狗無效才祭出刀子,但女子嚇壞,提告他恐嚇及過失傷害,警方將一步調查釐清。

#怕狗#持刀#攻擊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0992

0.0543

0.1535