回到網頁上方

活膩了?三寶行駛國道 手機架方向盤邊玩邊開車!

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2017/10/25 14:02
最後更新時間:2017/10/25 14:02

移動式神主牌?網友在《爆料公社》上傳一支手機側錄影片,網友友人行駛國道一號時,發現旁邊有三寶駕駛將手機架在方向盤上,邊玩邊開車,危險行徑讓網友大罵:「活膩了!」。
 
10/22下午國道一號台中往彰化路段,一輛黑色轎車的三寶駕駛,雙手拿著手機架在方向盤上,邊開車邊玩手機,在限速110公里的高速公路上,三寶駕駛不時將視線放上手機螢幕,危險駕駛行徑,讓原PO驚呼像看到奇觀。

 
 
網友看完影片怒回:「手機方向盤?」、「自己想死還硬拖別人下水的概念」、「這麼愛玩手機,不會留在家裡好好玩個夠嗎?」、「拿命開玩笑!」、「手機真的比自己(命)重要嗎?」。
 
根據「道路交通管理處罰條例」第31條之1規定:「汽車駕駛人於行駛道路時,以手持方式使用行動電話、電腦或其他相類功能裝置進行撥接、通話、數據通訊或其他有礙駕駛安全之行為者,處新台幣3,000元罰鍰。」


圖/爆料公社
#三寶#違規#手機#爆料公社

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1102

0.0436

0.1538