回到網頁上方

鄰居打狗不成 拿刀棍威脅工廠員工!

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2017/10/20 17:49
最後更新時間:2017/10/20 17:50
圖/爆廢公社

網友在《爆廢公社》轉貼貼文,高雄一名男子疑似被狗追,想打狗洩憤,狗狗跑進附近工廠避難,而工廠員工聲稱狗狗不是他飼養的,卻保護狗狗不讓男子靠近,最後兩人在門口大打出手!

 
事發地點在高雄仁勇路的工廠附近,一名男子疑似被狗追,想打狗洩憤不成,拿短彎刀和長棍向工廠員工嗆聲,要員工把狗狗關好不要放出來追人,不過員工卻表示狗狗不是它們養的,但因為男子要攻擊狗狗,所以保護牠不讓男子接近。

 
 
工廠員工聲稱這隻是「流浪狗」,讓男子氣憤表示員工多管閒事,還不斷向員工挑釁要「釘孤支」,最後兩人在門口大打出手,員工友人趕緊上前調解。
 
當事人公布側錄和監視器畫面,許多網友撻伐嗆聲男子的惡劣態度,不過有網友質疑影片不完整,沒有公布男子被狗攻擊的畫面,只有雙方起爭執的片段,很難判定誰對誰錯,且男子嗆聲「這隻狗是什麼狗」後,員工也不顧旁人勸說先動手攻擊。
 
另外有網友指出,狗狗就是工廠餵養的,可能碰上麻煩改口稱狗狗是「流浪狗」,而員工在臉書上發文,「吃成這樣,今年好過年了」,並在貼文留言要用打贏官司的錢拿來換新釣竿、重機,也讓不少網友表示反感。
 

圖/爆廢公社


圖/爆廢公社

側錄影片連結

監視器影片連結
 
#虐狗#口角#爆廢公社

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0918

0.0301

0.1219