回到網頁上方

台大潑液尖叫聲傳7樓! 室友哭著回來…

編輯 陳頡 報導
發佈時間:2017/10/20 11:15
最後更新時間:2017/10/20 14:17

台大校園內凌晨發生喋血命案!23歲的台科大張姓男子和同齡的謝姓台大生爆發激烈爭執,張男拿出預藏的腐蝕性液體潑灑,之後自刎死亡,釀成1死3傷的悲劇。據悉,事發當下有不少學生目睹,還有人在宿舍7樓也聽到女子尖叫聲,甚至有網友表示「我室友目睹...哭著回來」。


警方初步調查,張男和謝男2人都認識,卻於20日凌晨0點12分許因不明原因發生衝突,導致前者情緒失控,不僅持刀追砍被害人,還潑灑腐蝕性液體,最後甚至自殘身亡;整起事件共造成1死3傷,其中張男當場死亡,謝男傷勢嚴重,而謝的好友駱男和出面勸阻的谷姓女保全也遭波及,雙雙受傷。

 

據報導,案發當時宿舍內還有其他學生,因此有不少人目擊事件經過,還有同學在7樓也聽到激烈的女子尖叫聲,甚至還有人說「我室友目睹...哭著回來」、「我室友當時還說想下去看一下是怎樣,幸好沒去。」對此,警方也呼籲,若有人目擊現場,希望可以出面協助案情釐清。

#台大潑酸#1死3傷#尖叫聲#研一宿舍#台科大

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1058

0.0625

0.1683