回到網頁上方

23歲台大生遭潑腐蝕液 救護員:恐60%以上灼傷

編輯 陳頡 報導
發佈時間:2017/10/20 10:28
最後更新時間:2017/10/20 10:37

台大校園內凌晨發生喋血命案!一名23歲的台科大張姓男子和一名同齡台大的謝姓男同學談判,雙方爆發激烈爭執後,張男拿出預藏的腐蝕性液體潑灑,之後又拿刀自殘,釀成1死3傷的悲劇。雖然3名傷者已緊急送往台大醫院急救,但據現場救護人員透露,謝男的傷勢十分嚴重,「初估可能有60%以上灼傷。」

據了解,今年剛從台科大管理學院碩士班的張男20日凌晨0點12分許,和謝男相約在台大女宿前談判,雙方一言不合起衝突。另名駱姓男子和宿舍女舍監見狀上前勸架,不料卻突然遭潑灑不明液體,導致3人輕重傷。據現場救護人員透露,謝男灼傷相當嚴重,詳細傷勢須交由醫生診斷,但「初估可能有60%以上灼傷。」

 

另外,張男在行兇前還先拿出裝有腐蝕性液體的飲料瓶,同時故作輕鬆狀,甚至還把瓶子湊到嘴邊作勢要喝,企圖放鬆被害人戒心。雖然謝男當時馬上有警覺,並要求張男不要靠近,但對方仍不斷顧左右而言他,讓一旁的駱男和谷女也開始起疑心;就在這時,張男突然情緒失控,將瓶內的不明液體朝3人身上潑灑。

#台大潑酸#台科大#灼傷#男大生#不明液體

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1050

0.0381

0.1431