回到網頁上方

技術太差?停車格前後停一半 還佔殘障停車位!

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2017/10/05 17:06
最後更新時間:2017/10/05 17:06
圖/爆料公社

這樣的停車費要怎麼收?網友在《爆廢公社》上傳一張違規停車的照片,一輛白色轎車剛好佔去兩個停車格一半,還違規佔走殘障停車位,讓後來停車的兩輛車也只能跟著違停。

 
違規事件發生在新竹縣新埔鄉,一輛白色轎車沒有停在停車格內,而是前後兩個停車格各停一半,且其中「半格」是殘障車位,但這輛違停的轎車並沒有殘障停車識別證;據原PO表示因為這輛白色轎車先違停,讓後來兩輛車也只能跟著違停,前方的車主因為位置不夠,還佔走兩格機車格。

 
 
網友看完照片紛紛留言:「亂停!佔用殘障停車格!」、「第一台一個沒停車位了,我停機車位的概念」、「停車格畫得很爛,一個亂停後面就跟著亂停」;依道路交通管理處罰條例第56條規定,違規停車處汽車駕駛人新臺幣600元以上1,200元以下罰鍰。


圖/爆料公社

 

圖/爆料公社

  最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#違停#停車格#殘障停車格

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0910

0.0312

0.1222