回到網頁上方

空姐離婚8天情傷燒炭亡 前夫厚顏要一半遺產

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2017/10/04 16:01
最後更新時間:2017/10/06 15:52
桃園市一名空姐燒炭身亡,前夫竟厚顏討一半遺產。(示意圖/TVBS) 空姐離婚8天情傷燒炭亡 前夫厚顏要一半遺產
桃園市一名空姐燒炭身亡,前夫竟厚顏討一半遺產。(示意圖/TVBS)

桃園市一名空姐2年前偷偷背著父母和廖姓男友結婚,婚後發現個性不合,婚姻僅維持半年就離婚了。女方疑似走不出情傷,選擇燒炭輕生身亡,她留下一戶房子由弟弟繼承。不料廖男主張是空姐的配偶,打官司要求繼承分一半遺產,家屬得知後大嘆沒良心。

根據《聯合報》報導,法院審理時,女方的父母表示不知女兒和廖男結婚,是得知女兒在離婚時,請她忙幫忙找證人,才知道女兒偷偷背著兩老結婚,於是就找了友人幫忙當女兒的離婚證人。

 

空姐的弟弟則說,姊姊結婚才半年就離婚,並且在離婚第8天後就燒炭身亡。他向法官表示,姊姊生前遭廖男暴力和精神對待,沒想到他竟向警方謊稱姐姐罹患思覺失調,導致她被強制送醫。

弟弟還說,姊姊生前在行動電話的備忘錄提到,財產絕對不會留給廖男,更怒斥廖男就是害死姊姊的兇手,怎麼還有臉要遺產,他還有良心嗎?

法官審酌證人的說詞,並確認空姐的手機備忘錄,確定她是在離婚第8天後就燒炭輕生,因此認定廖男並無遺產繼承權,判定他不得分遺產。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#空姐#情傷#燒炭輕生#配偶#遺產#證人

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1028

0.0923

0.1951