回到網頁上方

失火了!少女衝派出所求助 員警狂奔滅火


發佈時間:2017/09/10 07:06
最後更新時間:2017/09/10 08:17

9日深夜將近11點,一台停在路邊的機車突然起火,把左右鄰居給嚇壞,當時一名少女跑到50公尺外的派出所求助,裡頭的員警立刻拿著滅火器,狂奔到現場協助滅火,幸好火勢很快就被撲滅。


 

少女慌慌張張跑進派出所指著外面,向值班台的警察說失火了,幾名員警立刻提著滅火器衝出去。

狂奔到50公尺外的街道上噴灑乾粉,幾名員警來來回回拿了3支滅火器,有人用跑的有人開警車,幸好火勢不大很快就撲滅。

現場拉起封鎖線,這台燒到焦黑只剩骨架車牌的125機車,9日晚上11點左右,台中市東區福勇街上,一台機車突然自己起火。

民眾:「機車起火了原本想說,是不是有人燒草燒到,後來看不是。」

警方調查這台機車車主是機車行老闆,但早已賣給一名曾姓男子,雖然錢還沒繳清所以沒有過戶,但還是讓他先使用。
 

車主:「他爸爸是我好朋友,他沒工作跟我買。」

但現在只能拿車牌去報廢,是否被人縱火還得釐清。

賴姓員警:「機車燃燒貨車後面已經有一點著火,我們就提著滅火器趕緊把機車撲滅。」

東區分駐所長林愷庭:「在所內備勤的同仁都同時趕出去,大約有4名員警同時到達現場。」

當時火勢一度波及到機車旁邊的貨車,好險派出所就在附近,也有熱血員警扛滅火器相助,才沒釀成更嚴重後果。
 

#機車#縱火#釐清

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0831

0.0435

0.1266