回到網頁上方

扯!國小生騎機車闖紅燈…同時間拍到5違規

編輯 何文君 報導
發佈時間:2017/09/04 11:50
最後更新時間:2017/09/04 11:50

這樣太危險!一名網友在臉書社團「爆料公社」上PO文,表示在高雄九如路上驚見2名小學生騎著機車違規闖紅燈,還沒戴安全帽,旁邊還一名疑似是親人的騎士陪同,不過更誇張的是,在短短30秒的時間裡,竟同時間拍到有5輛機車違規,混亂的交通亂象讓網友看傻眼。


據原PO描述,2日他在高雄九如路上,看見2名年約國小的小屁孩騎著機車,不但後方拖著一個拖板,還沒有戴安全帽,一旁的親人還直接指示他們違規紅燈右轉,完全沒在管交通規則的下場,就是差一點和其他車輛撞上。

 



而影片曝光後,有眼尖網友發現,除了2名屁孩無照+闖紅燈+沒安全帽,同一時間影片裡還拍到,一旁疑似親人的騎士也跟著闖紅燈,還有2名騎士直接逆向行駛,短短一個紅燈30秒的時間,就有5輛機車同時違規!

而網友看過影片後,紛紛留言「才國小欸!這會不會太扯!」、「紅衣服還差點跟逆向的相撞,太危險了!」、「 三寶的教育不能等」、「影片裡好幾個違規…囧」、「還差點三寶撞三寶」、「這是幸福的城市~」、「感覺弟弟是在打工欸」。
 



另外有網友發現不只5輛機車違規,算出總共有1台摩托車在騎樓騎車、1台白色轎車紅線違停、3台摩托車騎在斑馬線、2台摩托車逆向行駛、3台摩托車紅燈右轉、1台摩托車未戴安全帽、1台摩托車騎士無照駕駛;誇張亂象讓人看了都直搖頭。

 

又有颱風?熱低壓形成 恐成第17號「谷超」
台灣YouTuber收入排行曝光! 谷阿莫穩坐第一名
瑪娃慢慢走!豪雨襲全台 再下2天轉晴高溫
變態私生飯守門3個月撬鎖…「他在等我開那道門」
台灣也愛你!挺阿根廷選手 滿滿「國旗」灌爆臉書

生態悲歌!北極熊「跳冰」覓食 孤單身影惹鼻酸

#國小生#機車#無照駕駛#違規#闖紅燈#交通亂象

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0977

0.0363

0.134