回到網頁上方

貨櫃屋燃燒火勢猛烈 婦人遭嗆昏不治

記者 何宜信 / 攝影 莊勝雄 方志成 報導
發佈時間:2017/08/30 23:12
最後更新時間:2017/08/31 10:20

高雄美濃有一座貨櫃屋搭建的三合院,30日下午4點多突然起火,消防隊趕到現場,中間的貨櫃已經陷入火海,雖然半小時後火勢撲滅,但卻在左側貨櫃屋內找到一名58歲的王姓婦人,當時婦人疑似吸入太多濃煙,當場沒有生命跡象,由於起火點有神明廳跟廚房,但沒有跟婦人房間相連,怎麼會來不及逃生,還得由警方進一步調查。



 
警方拉起水線,對著眼前的貨櫃屋不停噴水,因為屋內冒出陣陣濃煙,稍早前還有熊熊火光,這起火警下午4點多發生在高雄美濃跟屏東里港交界的偏僻道路,58歲的王姓婦人獨自住在由3座貨櫃搭建的房子,起火點疑似在中間擺放神明廳以及廚房的位置,由於火勢猛烈,當時在左側房間的王姓婦人來不及逃生,被發現時沒有生命跡象。

高市消防局美濃分隊長鍾志彬:「火勢出現在中間貨櫃,婦人是在左側貨櫃,沒有被燒到,疑似就是吸入太多濃煙。」

婦人的兒子原本在台南工作,接獲消息,急忙在老闆陪同下趕回家裡,但媽媽送醫後仍急救無效,雖然懷疑是神明廳的電線走火,或是廚房有易燃物引燃,但婦人房間跟起火點貨櫃沒有相連,怎麼會釀成一死意外,還得等警方調查。



 
#三合院#貨櫃屋#起火

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0787

0.0374

0.1161