回到網頁上方

菜刀當飛鏢還架在鄰居脖子上 惡鄰反被打成腦震盪

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2017/08/08 21:28
最後更新時間:2017/08/08 22:44
示意圖。圖/翻攝自visualhunt網站 菜刀當飛鏢還架在鄰居脖子上 惡鄰反被打成腦震盪
示意圖。圖/翻攝自visualhunt網站

有這種鄰居也太恐怖了吧!新竹一名張姓男子與邱姓鄰居長期相處不和睦,竟拿菜刀當飛鏢射向邱男,甚至還拿起刀架在邱男脖子上。沒想到反被邱男壓制後,打成腦震盪,最後雙方互告,皆依傷害罪嫌起訴。
 
據《自由電子報》報導,張男與邱男雙方長期相處不睦,去年7月17日,張男在住家前用菜刀當成飛鏢丟向邱男沒中,撿起後持刀架住邱男頸部,並飆罵「幹你娘,你不要再吵別人了!」等話語。而邱男逮到機會後,先將菜刀打落,在反過來壓制張男,雙方扭打成一片。

 
 
事後,邱男因此頸部挫傷,張男則是頭部、臉部多處外傷,還有輕微腦震盪,兩人互告傷害。而檢方在調閱監視器畫面及判斷雙方傷勢後,認為邱男反毆打張男時具有傷害犯意攻擊,不算是正當防衛,認定雙方皆為傷害罪嫌,另張男還涉有恐嚇罪,全案提起公訴。
 
#菜刀#飛鏢#持刀架頸#惡鄰居

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1004

0.0569

0.1573