回到網頁上方

長榮「逆風高飛」 空中盤旋畫奧迪符號

編輯 詹詠鈞 報導
發佈時間:2017/07/29 23:24
最後更新時間:2017/07/30 00:02
圖/TVBS資料畫面 長榮「逆風高飛」 空中盤旋畫奧迪符號
圖/TVBS資料畫面

長榮航空去年在梅姬颱風襲台間,有8航班違規「硬飛」,遭批簡直拿生命開玩笑,並遭民航局開罰120萬元,網友怒斥,就是這樣才會一堆人在颱風天堅持要飛機,導致惡性循環。沒想到長榮航空沒得到教訓,今晚(29日)尼莎颱風襲台,北部風雨交加時,有網友在PTT表示,長榮航空有好幾架班機在空中盤旋等待降落。


 
圖/翻攝自PTT

長榮航空翅膀硬,複製去年模式,硬要挑戰飛行技術,網友在PTT貼圖表示,編號BR185,由那霸飛往台北的航班,預計晚間8點55降落。現在仍在空中盤旋等待降落,更嘲諷在製作奧迪符號,有人更酸已經快變奧林匹克五環圖了。


圖/翻攝自桃園機場官網 

另兩架客機,編號BR228,由吉隆坡飛往台北的航班,在盤旋後於晚間8點33分抵達。編號BR202,由曼谷飛往台北的航班,也在空中盤旋好幾圈後,於晚間9點15分抵達。但網友對於長榮航空硬要在颱風天降落的行為,紛紛留言批評,「風雨中這點痛算什麼」、「BR202還真鍥而不捨」、「長榮正常發揮」、「又要跟上次一樣只剩長榮滿天飛了」、「機長,無聊到畫奧迪」。
 
不過也有網友表示,包括華航也有好幾架飛機在空中繞,稍後又加了一架JAL(日本航空)來湊熱鬧。日前國民黨立委蔣萬安偕同空服員開記者會,空服員表示,颱風天照常出勤,全班機都是尖叫聲,呼籲政府正視他們的權益,比照公務員休颱風假。
#長榮航空#颱風#降落#飛機#尼莎

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0932

0.0499

0.1431