回到網頁上方

超狂三寶逆向開上匝道 快速道路秀「死亡迴轉」

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2017/07/18 16:57
最後更新時間:2017/07/18 17:22
休旅車逆向從匝道開上來,還來個「死亡迴轉」,隨後疾駛而去。(圖/翻攝自YouTube)

「馬路三寶」真的是無所不在,而且行徑還愈來愈誇張!有網友日前在臉書社團「爆料公社」po文分享,提到自己開車行經環河快速道路時,有輛休旅車竟然從匝道逆向開上快速道路,而且還在車道上演誇張「死亡迴轉」,隨後疾駛而去。如此行徑讓所有網友看了都直呼「超狂三寶啊!」


一名李姓網友17日在臉書「爆料公社」po文,並且分享了一段影片。他提到自己開車在環河快速道路時,在行經一處匝道準備下出口時,突然一輛黑色休旅車從匝道逆向開上來,接著在匝道口停留幾秒後,趁車輛較少的時候再來一個「死亡大迴轉」,讓自己成為順向車之後再急駛離去。

 



如此誇張的景象,事後李姓網友也感到十分驚奇,並且發文指出「這不檢舉我對不起我父母、阿姨、阿北、姑姑、姑丈、舅舅、舅媽、阿公、阿嬤、爺、奶奶、哥哥、弟弟、姊姊、妹妹、老婆、小孩...」。

其他網友看到這段影片後,紛紛大罵「這駕照到底怎麼考到的」、「別出來害人啦」、「這應該要直接吊銷駕照啦」等;還有網友支持「這一定要檢舉」,更有人形容「這招叫做,死亡回歸,不顧一切,不顧逆向,不管任何雜物」。
 


看不到影片請點此!

#馬路三寶#死亡迴轉#爆料公社#駕照#休旅車#匝道#逆向

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1044

0.0262

0.1306