回到網頁上方

女駕駛酒測值1.2毫克 酒駕逆向對撞小黃

記者 何宜信 / 攝影 徐克誠 報導
發佈時間:2017/06/15 11:59
最後更新時間:2017/06/15 12:27

高雄市區清晨5點左右發生一起小客車跟計程車的對撞車禍,經過了解才知道38歲的女駕駛跟男友喝酒喝到天亮,回家途中不勝酒力,才會偏移到對向車道發生意外,雖然經過處理只有女駕駛坐在副駕駛座的男友受到輕傷,但女駕駛酒測值高達1.2毫克,醉到胡言亂語,除了否認車子撞壞,還要警方直接送她回家。


 

黑色小客車跟計程車對撞車禍,救護車趕到現場,黑色小客車上這名藍衣男子頭部撞擊,表情痛苦被送到醫院,但其實他不是車主,而是旁邊另外一名女生。

警方一靠近,除了聞到濃濃酒味,想要進一步了解她的狀況,對方更是開始胡言亂語。原本還想否認酒駕車禍,沒想到跟警方對話,自己卻不打自招,全都說出來。

經過酒測,女子的酒測值居然高達1.2毫克,原來15日清晨將近5點,發生在高雄市中山跟青年路口的車禍,黑色小客車從火車站往機場方向,女駕駛疑似精神不濟,突然偏移開到逆向車道,才會跟計程車發生對撞,計程車倒退了5、6公尺,黑色小客車則是轉了180度滑行十幾公尺,停在逆向車道。

原來這名38歲從事服務業的女駕駛,凌晨下班後跟男友喝到快天亮,就在開車回家途中發生意外,雖然男友送醫後只有輕傷,她跟小黃司機都沒有大礙,但2輛車車頭全毀,加上她醉到不省人事,除了得負責後續的賠償問題,酒醒後還得遭移送法辦。

#車禍#酒駕#對撞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0780

0.0403

0.1183