回到網頁上方

醉態!男糾紛跌破頭 嗆警:太年輕走開

記者 陳冠宇 報導
發佈時間:2017/06/11 08:17
最後更新時間:2017/06/11 08:49

真的酒後失態!台北市萬華區今天(11日)凌晨2點多,有一名男子喝醉之後和自己的朋友發生肢體衝突,拉扯過程中自己跌破頭血流如注,員警獲報出動快打部隊到場,而這名男子竟然還嗆員警「太年輕的走開」。



 

魏姓男子:「我75年次,剛剛我把82年次的都趕走了。」

黑衣男子滿頭是血,都快站不起來,衣服扯破,帶著醉意不停對著員警狂嗆「太年輕的別過來」。

魏姓男子:「我只需要跟資深的講話,其他的82都不要。」
 

大鬧街頭,員警將他包圍,就怕他會傷害到自己醫護人員靠近,男子一樣很激動,上銬的手還不停指著別人威嚇,這裡是台北市西門町的星據點KTV,門口地面滿是凌亂和血跡,他和朋友打架的結果。

林姓友人:「因為我們在下面要離開了,但就是對方就是下來一群人類似尋仇那樣,可是我朋友就剛好說一句話沒有人在這裡,對方把氣出在我們身上。」

11日凌晨2點多,來這歡唱的魏姓男子和別的包廂成員因為誤會起了口角,同行友人林姓男子勸魏姓男子不要多管閒事,沒想到喝醉的他卻突然失控,和朋友起了肢體衝突,拉扯過程中跌倒,撞到地板跌破頭。

林姓友人:「語氣不好還是怎樣,就突然對我打起來。」

漢中街派出所所長羅秀:「喝完酒之後互相拉扯,導致魏姓民眾頭部、林姓臉部挫傷。」

警方獲報這裡有糾紛,立刻出動快打部隊,40名警力到場,就怕釀成嚴重後果,所幸只是自己人之間的衝突,黃湯下肚,魏姓男子卻對著來幫他的員警大吼,實在不應該。

#酒醉#衝突#嗆聲#警察

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0907

0.0875

0.1782