pm2.5_icon
PM2.5值 5低
01/30
星期四
13°
01/31
星期五
13°
02/01
星期六
17°
02/02
星期日
12°
20°
02/03
星期一
14°
21°
02/04
星期二
15°
20°
寒流來了!一路冷4天「這天入夜後最冷」最低溫下探7度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Jun
  • 2016

等我媽媽來!網咖注射毒品被逮 哭找媽媽

記者 徐慧珠 / 攝影 紀建亨 方志成 嘉義 報導

2016/06/20 12:24

嘉義市出現一名「媽寶」毒犯,今年才因毒品案被關出獄,沒想到竟然又在網咖裡注射毒品,被臨檢的員警發現,他哭著找媽媽,打電話向媽媽求救還頻拭淚,員警發現他的口袋裡有針筒,他拒絕搜身,一直說要等媽媽到場,結果被4名員警當場制伏,媽媽到場難過得說不出話來!

毒犯:「我沒有,我發誓,我會怕,我緊張啦!」員警:「怕什麼?」毒犯:「媽媽啦!」員警:「你要沾毒品牽拖你媽什麼事情?」

他打電話給媽媽,邊說邊掉淚,說自己很乖要媽媽找救兵;不一會兒眼淚潰堤,還拿袖子拭淚,這個時候警方發現他的口袋裡好像有針筒!

員警:「東西讓我們看。」毒犯:「我等我媽來,好嗎?」員警:「你媽來我們也要看。」

儘管他一再說要等媽媽來才給搜包包,還不停掙扎,4名員警只好合力將他給制伏;他不僅身上有針筒,隨身包包裡也有3支使用過的針筒以及2小包海洛因毒品,媽媽到場一看也很無奈,因為他可是毒品犯,今年才剛出獄。

新南派出所所長楊中仁:「他是今年才出獄不久,結果又沾毒品,他媽媽也是很難過、很傷心。」

34歲了還是媽寶一個,因為毒品案今年才剛出獄,現在不學好持續吸毒,被發現又是要找媽媽,員警看了頻搖頭;如今被抓了,媽媽只能傷心站在一旁擔心著!

圖/TVBS

更新時間:2016/07/02 02:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!