廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

告別式變快打炫風!靈堂前「1句話」10多黑衣人翻臉大亂鬥

編輯 黃潔文 / 責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/06/19 07:35
最後更新時間:2024/06/19 07:35
中壢一場告別式演變成10多人鬥毆混戰。(圖/翻攝自黑色豪門企業)
中壢一場告別式演變成10多人鬥毆混戰。(圖/翻攝自黑色豪門企業)

桃園市中壢殯葬園區發生一起大亂鬥事件,18日一名游姓死者的告別式上,死者家屬與到場悼念的民眾之間爆發肢體衝突,雙方10多人捲入混戰。事件起因於死者家屬要求悼念的吳姓男子在靈堂前下跪被拒,雙方因此發生口角,在靈堂前打成一團。警方接獲消息後,迅速出動快打部隊到場,將6名男子帶回偵辦,全案依聚眾鬥毆、傷害罪嫌移送法辦。

根據桃園警方調查,死者游姓男子在觀音區租屋,從事水電工作,與吳姓男子是鄰居。日前,吳姓男子家中出現漏水情況,游男好心幫忙查看,怎料卻意外失足墜地身亡。

 

更多新聞:18歲男剛讓「高中女廁所產子」!3月後又約國中妹家中激戰

告別式當天,吳姓男子與5名朋友出席游男的告別式,過程中被游男家屬要求下跪,他拒絕後與游男家屬發生口角,雙方隨即發生拉扯與推擠,吳男的朋友和游男的親友也加入鬥毆,最終演變成10多人大亂鬥,導致游家親友1人、吳男及友人徐男2人輕傷。

更多新聞:被逼讓座崩潰撞頭!OL泣訴「上捷運就呼吸困難」 阿北要告了
 

中壢派出所所長蘇宸鋒表示,接獲消息後,警方迅速出動快打部隊到場控制局勢,並將吳姓男子等6人帶回派出所偵訊。吳姓男子坦承動手並解釋原因,全案訊後依聚眾鬥毆及傷害罪嫌移送桃園地檢署偵辦。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

#中壢#大亂鬥#死者#告別式#打架#家屬#悼念#下跪

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1393

0.0838

0.2231