廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

又出事!藝人王柏傑酒駕 被遊覽車撞遭逮

記者 廖凡漪 / 攝影 蘇佩語 賴重榮 報導
發佈時間:2024/06/18 23:19
最後更新時間:2024/06/18 23:50

藝人王柏傑又登上新聞版面,下午他在台北市內湖區的金莊路上,開車與一輛遊覽車發生碰撞,警方也發現王柏傑酒駕,酒測值高達0.44,依酒駕公共危險現行犯將他逮捕。晚間移送士林地檢署複訊。

 圖/TVBS

 
滂沱大雨中遊覽車右轉過彎,後面跟著兩台MINI,其中這輛綠色MINI,就是藝人王柏傑的愛車。

遊覽車左切要進停車場,但是駕駛角度沒抓好,車尾撞上旁邊的綠色小轎車。

18日下午3點半發生在,台北內湖金莊路停車場前的小擦撞車禍,卻意外扯出藝人王柏傑酒駕。

 
內湖交通分隊中隊長張暐宏:「現場無人受傷,經酒測B車駕駛酒測值達0.44。」

警方到場聞到濃濃酒味,依法實施酒測,王柏傑酒測值高達0.44,也將他依公共危險罪逮捕,訊問後移送士林地檢署複訊。

根據了解前一天晚上,王柏傑跟女友謝欣穎,前往新莊觀看PLG的冠軍賽,他也向警方坦承確實是在17日晚間,跟友人喝酒到11點,不過隔一天酒還沒完全消退,就開車要送狗去洗澡,沒想到卻遇上擦撞事故,酒駕行徑曝光被移送也影響工作,原定19日要出席珠寶品牌活動也被取消。

3個月前王柏傑才在好友修杰楷40歲生日會上,與其他KTV包廂客人吵架互毆,登上新聞版面,沒多久又爆出酒駕醜聞,做出最壞示範。


 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#王柏傑#酒駕#酒測#交通事故

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1417

0.0902

0.2319